注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨的博客

终身学习 乐善勇改

 
 
 

日志

 
 

【转载】三天见效一毛钱成本的治便秘验方  

2016-11-16 09:26:48|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三天见效一毛钱成本的治便秘验方 - 缘分
三天见效一毛钱成本的治便秘验方 – 缘分

      提起治疗便秘的方法,一般人都会想到蜂蜜水等,可这些方法见效慢、时间长,那有什么好的方法呢?今年就给大家介绍一个“三天见效一毛钱成本的治便秘验方”

  秘方:一片生姜、一个创可贴、两个透明液体,最快的三天以内大便通畅,最慢的也不会超过一个礼拜。

      一般人都知道,生姜可以和胃止呕,殊不知生姜还有个非常重要的作用,能够辛散水气。

  那两白是什么呢?一个是白酒,另一个就是白醋。

  白酒不用多,几滴就行,起一个药引的作用。酒能够把生姜的功效引入肾脏,促进肾脏的代谢功能。

  白醋的作用使硬的大便能够软化,容易排除。


三天见效一毛钱成本的治便秘验方 – 缘分

三天见效一毛钱成本的治便秘验方 – 缘分

生姜取一大片就够,先切成末。


三天见效一毛钱成本的治便秘验方 – 缘分

用白酒轻擦肚脐


三天见效一毛钱成本的治便秘验方 – 缘分

将生姜粒填满肚脐


三天见效一毛钱成本的治便秘验方 –缘分

用棉棒蘸少许白醋,涂在生姜上。

   最后用创可贴封住即可。每天晚上九点到十一点之间贴好,就可以入睡了。


三天见效一毛钱成本的治便秘验方 – 缘分


   第二天如果便秘已经缓解,就可以把它揭下来;而如果还没有缓解,就可以一直贴到24小时再揭下。一般不出三天,便秘症状就会大大缓解,怎么样,赶快试试吧!

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017