注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨的博客

终身学习 乐善勇改

 
 
 

日志

 
 

引用 【快时贷】全国P2P平台9月份成交量突破千亿元大关   

2015-10-11 02:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

P2P行业最新数据来看,在最近两个月,网贷行业成交量的增速均以超过18%以上。截止到9月底,我国p2p网贷平台历史累计成交量已达9787亿元。

 

研究机构发布的《中国P2P网贷行业20159月月报》显示,9P2P网贷行业整体成交量达1151.92亿元,环比8月上升18.19%,首次突破单月成交量千亿大关。

  经济发展居前的北京、广东、浙江、上海和江苏的网贷成交量仍位居前五位。业内人士认为,P2P网贷的投资热度不断攀升,主要是由于近期股市疲软,部分资金回流;同时政策利好,监管细节渐明,越来越多的人认可P2P理财方式。

  另一方面,9P2P问题平台发生率降至今年以来低位,为2.22%。业内人士认为,9月部分平台被经侦调查等一系列动作表明了监管层在《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》发布后对于P2P网贷行业秩序的整顿。

  随着P2P行业监管细则落地的临近,P2P行业的发展将步入健康发展的快车道。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017