注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨的博客

终身学习 乐善勇改

 
 
 

日志

 
 

引用 磁悬浮机脚--享受飞碟悬停   

2015-09-19 23:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
磁悬浮机脚--享受飞碟悬停 - 半透明 - 半透明男——博客


全新升级,防漏磁设计。

材料:铝合金+强磁。

发烧级磁浮机脚 , 表面阳极氧化处理,直径:48mm,高:40mm。重量级产品,单个机脚最大承载重量为 4.5KG,一套4件最大承载重量达到18KG.音响器材重量在2.5KG到18KG的适用本套产品.

还有一款是适用更重的器材用的,款式是一样的,只是磁力不同。一套4件最大承载重量达到40KG。

本款磁浮机脚上下面均采用防滑设计,不会因音响器材的震动而移位,而且是可调高低的,解决了磁浮机脚不能调平衡的问题.

音响器材因发音而产生震动,而震动回弹形成二次发音,而让整个音场骤然调色.为了避免振动对器材重放声音的影响,避震器材就很重要了.磁悬浮就是利用磁性同极性相拆,把音响器材悬空,从而消除震动.让音质更完美.


       本款磁浮机脚为可调型的,因为机的重心不是均等的,四个角的重都不一样,不可调的话机子就不平衡了,会有边高边低的现象出现。
        机脚中心有一个螺丝,螺丝向内调磁力就大,上端子就压下去少了,机子重的一角就把螺丝向内调,先一点一点的调.
调过量螺丝拧不下去了,是两磁到位了,这时上端子是不能活动的,就算能活动也是没有多少间距.这时不用急,你再把调节螺丝拧上来,拧到上端子的面上,用手拍拍机脚边上,一般拍几下就能回位的了.这时你再按下上端子看看能不能活动了,还不能活动的话,请你再用手拍打下机脚喔.



 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017