注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨的博客

终身学习 乐善勇改

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】少妇取钱,用了200年前的存单,你猜取到多少钱!   

2015-03-21 07:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
少妇取钱,用了200年前的存单,你猜取到多少钱! - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 一美国老太在祖先遗物中找到一张200年前手写的存单,老祖宗在瑞士银行存了100美元。老太去该银行在美分行取钱,该行即报总行,总行即核对,查到该笔存款的底账。


总行行长到美国找到老太,举行兑现仪式,给老太兑现50万美元,并奖励她100万美元。行长说:“钱存在我们银行,只要地球在,你的钱就在。”


如果是在中国,银行会不会说:对不起,我们有规定,得您祖宗本人带有效身份证来领?


感觉有理的转!!

==== 欢迎光临《已满18岁》的博客(点入) ===本博日记任您转载

少妇取钱,用了200年前的存单,你猜取到多少钱! - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017